Плазморез Промінь CUT 47 Профи

Аппарат плазменной резки Промінь CUT 47

 

7100грн

(050) 385-06-85

Характеристики Промінь CUT-47:

Напряжение питания:  220В
Мощность: 5,6кВт
Ток реза: 20-47А
Толщина реза (чистовая): 10мм
Глубина реза (МАХ.) 12мм
Напряжение Холостого хода: 230В
Производительность: 80%
Рекоменд. автомат: 25А
Вес: 13,0кг
Габариты (мм.): 410Х180Х330
Гарантия: 12мес

Получение качественного раскроя металла за небольшие деньги – этот уже обыденность и совершенно не роскошь. Буквально каких то лет двадцать назад, установка плазменной резки весила сотни килограмм и работала на сравнительно дорогом газе. Такую плазму купить могли только серьезные производственные организации, ведь только они могли себе позволить оборудование такой ценовой категории.


Сегодня плазма CUT 40 самый дешевый и распространенный плазморез. Для покупки такого аппарата не потребуется заоблачной суммы, да и расходные материалы совершенно по карману каждому, что уже говорить о том, что газа эта установка вообще не требует – достаточно мощного компрессора или баллона со сжатым воздухом. Ведь воздух – то, не стоит денег. Так что можно с уверенностью сказать что современные технологии не стоят и становятся все доступнее.


Раньше для резки металла чаще всего использовали гильотины, ножницы по металлу или газовый резак. В некоторых моментах газовая резка до сих пор является незаменима, например, при резе металла толщиной свыше 50мм, работа на высоте или в отдалении от сети питания. Но в основных направлениях, плазменная резка CUT-40, это незаменимый помощник на небольших производствах, в гараже, на металобазе, т.е. везде, где нужно резать толщину не более 12мм. При большей толщине не будет хватать мощности и плазменная струю не сможет выдувать расплавленный металл с места реза.


Если вы подумали, почему на странице с плазменной резкой Промінь CUT-47 часто встречается CUT40, то это только потому, наш плазморез является форсированной, усиленной версией обычной сороковки. Это значит, что представленный агрегат способен делать ту же работу, только быстрее и с меньшим количеством шлака. Одним из самых позитивных качеств является очень удобный интерфейс, т.е., удобная регулировка и минимум всяких настроек. Это позволит любому освоить азы плазменной резки в кратчайшие сроки.


Вкратце о том, как же оно все работает. Резка происходит при помощи плазмы, ионизированного газа, который при выходе из сопла плазмотрона может достигать температуры свыше 15000 градусов. Факел плазмы небольшой, поэтому сильного тепловложения в саму деталь не происходит, это значит, что деталь почти не нагревается, а место реза просто стекает в виде выдутого металла. Резать этим аппаратом можно все токопроводящие металлы, главное начать сам рез, а там даже ржавчина прорезается.


Наш магазин свароного оборудования vdi-ua.com может предоставить качественную плазменную резку Промінь CUT 47 ПРОФИ за небольшие деньги с бесплатной доставкой в любой регион Украины. Хочется напомнить основные характеристики и описание плазмореза: питается от сети 220В, рез производит на токе до 47А, имеет плавную регулировку номинала тока, чистый рез до 10мм, разделительный до 12мм, вес – 13 кг.


Покупая в нашем магазине сварочный аппарат, Вы получаете качественного и надежного помощника на долгие годы.

Отзывы о плазморезе Промінь CUT 47 ПРОФИ:

Комментарии: 0

В группу вступай - скидку получай↓↓↓